Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan

DLHP, Palembang – Rapat Validasi Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) dan Rencana Detil Tata Ruang (RDTR) Peraturan Zonasi Kawasan Perkotaan Muara Dua Kabupaten OKU Selatan bertempat di DLHP Prov. Sumsel pada Hari Senin, 10 Januari 2022 pukul 09.00 WIB. Rapat dilakukan secara Zoom meeting yang dipimpin oleh Ir. Triana Huswani MT , selaku Kepala Bidang Tata Lingkungan, Pengkajian dan Peningkatan Kapasitas yang dihadiri oleh A. Farid Effendy, S.T., MM selaku Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kab. OKU Selatan beserta jajaran validator KLHS Provinsi Sumatera Selatan.