Drs. H. Edward Candra, M.H

NIP. 19720906 199201 1 002

KEPALA DINAS

Grebek Pasar, Pemprov Sumsel Bagikan 10.000 Masker

Grebek Pasar, Pemprov Sumsel Bagikan 10.000 Masker (Pasar 26 Ilir Palembang, Rabu, 3/2/2021).

Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan yang diwakili oleh Plt. Asisten I Bidang Pemerintahan & Kesejahteraan Rakyat, Drs. H. Edward Chandra, M.H bersama Pejabat TNI dan Polri melakukan grebek pasar dengan agenda sosialisasi dan himbauan penerapan protokol kesehatan sekaligus membagikan 10.000 masker kepada para pengunjung dan pedagang di pasar 26 ilir palembang.

Pemprov. Sumsel beserta Tim Gabungan TNI Polri melakukan kegiatan ini guna menyadarkan dan mengingatkan kembali masyarakat bahwa Pandemi Covid-19 belum berakhir. Untuk itu dibagikan 10.000 masker agar memberikan kesadaran kepada mereka untuk tetap menjalankan protokol kesehatan, salah satunya menggunakan masker saat beraktifitas.

Selain itu masyarakat diharapkan untuk tetap beraktifitas tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan agar perekonomian di Sumatera Selatan tetap berjalan.