Wakil Gubernur Sumsel H Mawardi Yahya menerima Dewan Pimpinan Daerah Legiun Veteran RI Sumsel bertempat di Ruang Tamu Wagub Sumsel, Jumat (8/1).

Selain bersilaturahmi, kunjungan ini sehubungan dengan akan mengadakan Musyawarah DPD LVRI Sumsel. Wagub Mawardi Yahya mendukung dan menyambut baik diadakan Musda DPD LVRI Sumsel.

Menurutnya Musda itu perlu dilakukan oleh setiap organisasi-organisasi dalam mengevaluasi program kerjanya kedepan baik yang sudah dilakukan maupun yang akan dikerjakan.

Sementara itu, Ketua DPD Legiun Veteran RI Sumsel, Ramses mengucapkan terima kasih atas dukungan dari Pemprov Sumsel. Musda ini dia menyebutkan akan di laksanakan antara bulan Mei atau Juni, mengingat saat ini lagi kondisi pandemi covid-19.

Hadir dalam kesempatan ini, Plt. Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Pemprov Sumsel, Edward Candra, Sekretaris DPD Legiun Veteran RI Sumsel, H. Romli Murod, Anggota LVRI Sumsel, Huzaimah dan Heriyanto.