Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) dengan resmi membuka kegiatan Pelaksanaan Evaluasi Reformasi Birokrasi dan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Tahun 2019 di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumsel dan Pemerintah Kab/Kota di Sumsel, kegiatan yang digagas oleh Tim Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI berlangsung di Hotel Santika Premiere (6/7) Pagi.

Pada acara tersebut, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Provinsi Sumatera Selatan Drs. H. Edward Candra, M.H, berkesempatan memberikan paparan SAKIP dari Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Provinsi Sumatera Selatan.